sábado, 21 de junio de 2008

Moderna villa japonesa con diseño en ángulo.

google_ad_region = "test"

Es una casa residencial de uso privado con estructura mixta de madera y mampostería.


Se encuentra en Karuizawa, Nagano, Japón, en un sitio de baja densidad entre árboles en un terreno desnivelado.

En la planta baja hay una open plan alargado, cocina con isla, comedor y rincón sala de estar con amplia abertura al exterior, vista del jardín y árboles.

A un lado se ubica otra sala de menor extensión con una chimenea que distribuye calor a la planta alta desde el ambiente de doble altura.

El nombre del proyecto es Villa on the wing y se completó en el año 2006. Las virtudes de su arquitectura están expuestas en las imágenes que siguen y son varias, hay 29 fotos.

Un vista de la hermosa construcción en desnivel entre árboles
La forma particularmente el techo es alar y por ello el nombre del proyecto en español Villa sobre ala. El declive del terreno favorece la expresión del diseño que irrumpe en el entorno con lineas transversales inclinadas cortantes pero también se integra como si fuera un chalé en el bosque.

Para apreciar estas imágenes en galería sobre fondo oscuro, haga clic en cualquiera de ellas.

Otra vista de la villa al atardecer
Vista exterior al anochecer con luz interior
Puerta de acceso árbol pasa por el alero en ángulo del techo principal
Puerta principal de acceso a la izquierda cochera
Techo triangular muro de vidrio
Un extremo de techo en ángulo agudo
Vista del baño desde el exterior
Sector del open plan visto desde afuera
Árbol de patio exterior pasa por el techo
Amplio ambiente interior con cinta de ventanas
Vista superior del open plan
Open plan comedor cocina y al fondo la sala de estar con calefactor
Pared con textura de ladrillo en la sala de estar
Vista del open plan desde el sector de la sala techo de altura y media
Open plan visto desde otro ángulo de la sala
Vista del comedor desde la isla de la cocina
Isla de madera en el sector de la cocina
Sala con chimenea techo de doble altura
Sala de la chimenea comunicada con el open plan
Sala con chimenea iluminada al anochecer
Sala de la chimenea vista desde afuera
Otra vista exterior de la sala de la chimenea
Escalera interior
Comedor de cama doble en la planta superior
Corredor interior
Vanitory en la antesala de un baño
Bañera y ducha en un baño con ventana de piso a techo
Vanitory contemporáneo en otro baño de la villa
Este proyecto está publicado en dos páginas del sitio web del estudio japonés Milligram, el proyecto Villa on the win en Karuizawa parte1 exteriores y parte 2 con los interiores.


Vea otro proyecto japonés con un diseño con formas angulares muy original, siga este enlace.


Por favor, deje su opinión por escrito al pie. Agregue este blog de arquitectura de casas a su lista de Favoritos. Para estar al día con lo publicado ingrese su dirección de correo electrónico en la ventana de la barra lateral. Más abajo hay una simple y breve encuesta muy fácil de responder, sirve para orientar la edición y publicación de los contenidos según su motivación e intereses. Gracias por participar.

La información publicada en este blog se complementa con la del sitio principal, usted puede consultarlo desde las imágenes vinculadas a las entradas recientes y la nueva, ubicadas en la columna lateral. El propósito de estas publicaciones asociadas es divulgar información solamente, no se brindan servicios de arquitectura.

google_ad_region = "test"

0 comentarios :

Hay más para ver

Reciba las NOVEDADES

Al publicar nuevas entradas un email le informará el mismo día.

Ingrese su dirección de correo electrónico:

Distribuido por FeedBurner

Google+ Followers