viernes, 12 de septiembre de 2008

Ampliación metálica

google_ad_region = "test"

Chalet
Hay dos cajas metálicas, a izquierda para la cochera y a la derecha del acceso, que agregaron metros cubiertos a este chalet. Toda la edificación se ha alivianado, en parte por hacerse transparente y por ocultar tanto ladrillo expuesto.

Hay balcones para la planta superior disimilados en las cajas que hacen las veces de máscaras en la fachada. El cerco da un paso más en el diseño y representa lo Contemporáneo, con una estructura también transparente y liviana.

La información publicada en este blog se complementa con la del sitio principal, usted puede consultarlo desde las imágenes vinculadas a las entradas recientes y la nueva, ubicadas en la columna lateral. El propósito de estas publicaciones asociadas es divulgar información solamente, no se brindan servicios de arquitectura.

google_ad_region = "test"

0 comentarios :

Hay más para ver

Reciba las NOVEDADES

Al publicar nuevas entradas un email le informará el mismo día.

Ingrese su dirección de correo electrónico:

Distribuido por FeedBurner

Google+ Followers