sábado, 27 de septiembre de 2008

Casa minimalista de lineas rectas cubierta de cobre en Australia.

google_ad_region = "test"

Residencia contemporánea de formas ortogonales en Nueva Gales de Sur.


Kangaroo Valley House es una casa muy amplia contemporánea de retiro.

Ubicada en una propiedad de 100 hectáreas en South Wales.

Está en Nueva Gales del Sur, Australia, y la obra fue completada en el año 2006.

Está concebida como si fuera una familia de contenedores abiertos con techo.

La configuración espacial está simplificada gracias al diseño. La estructura fue construida de concreto y un sector está cubierto con placas de cobre, en los exteriores también se usó madera.

Vista en perspectiva de la residencia en su entorno natural
Tiene una superficie de 325 m2 cubiertos dispuesta en un sector boscoso de la propiedad, el eje largo de la estructura está orientado en dirección norte-sur.


Para apreciar estas imágenes en galería sobre fondo oscuro, haga clic en cualquiera de las fotos.

Vista en perspectiva desde otro ángulo con espacio abierto
Una escalera exterior
Otra vista de la casa a cierta distancia
Vista nocturna con luces interiores
Vista de un sector exterior en la noche
Sala de estar en un open plan con pequeño muro divisorio del sector
Balcón exterior a un lado de la sala
Patio exterior a un lado de la sala opuesto al del balcón
Sector de la cocina y el comedor en un extremo del open plan
Detalle del diseño de una abertura
El nombre del proyecto es Kangaroo Valley House en Kangaroo Valley, Nueva Gales del Sur, obra del año 2006 de Turner + Associates Architects, sitio web www.turnerassociates.com.au Esta casa representa la tendencia y define su estilo como Modernismo Minimalista del Milenio.

Premio Commendation en el año 2009 NSW AIA Individual Houses category for the Kangaroo Valley House


Por favor, deje su opinión por escrito al pie. Agregue este blog de arquitectura de casas a su lista de Favoritos. Para estar al día con lo publicado ingrese su dirección de correo electrónico en la ventana de la barra lateral. Más abajo hay una simple y breve encuesta muy fácil de responder, sirve para orientar la edición y publicación de los contenidos según su motivación e intereses. Gracias por participar.

La información publicada en este blog se complementa con la del sitio principal, usted puede consultarlo desde las imágenes vinculadas a las entradas recientes y la nueva, ubicadas en la columna lateral. El propósito de estas publicaciones asociadas es divulgar información solamente, no se brindan servicios de arquitectura.

google_ad_region = "test"

0 comentarios :

Hay más para ver

Reciba las NOVEDADES

Al publicar nuevas entradas un email le informará el mismo día.

Ingrese su dirección de correo electrónico:

Distribuido por FeedBurner

Google+ Followers