martes, 29 de septiembre de 2009

Casa moderna de montaña de color rojo en Oslo.

google_ad_region = "test"

Residencia levantada sobre una pendiente como una caja de lineas y ángulos rectos.


Esta casa de 175 m2 es reflejo de su dueño, construida a su pedido con la terminación que las fotos muestran.

Los interiores son contrastantes en color blanco puro y solamente el balcón corrido sigue el fuerte color exterior.

La fuerza del rojo refleja el temperamento del propietario.

En invierno la rodea el blanco de la nieve y en verano el verde de la vegetación circundante.

Foto 1
Un perfil de la casa en la pendiente
La edificación está ubicada perpendicular a un río cercano. La planta superior es para el matrimonio y en la inferior están los dormitorios de los hijos.

Vea estas imágenes en una galería y sobre fondo oscuro, haga clic en cualquiera de ellas.

Foto 2
Perspectiva desde lo bajo del terreno
Foto 3
Vista del techo
El nombre de este proyecto es The Red House fue completado en 2002, en Oslo, Noruega. Se trata de una residencia privada que cubre una superficie de 175 m2.

Perspectiva desde lo bajo
La estructura de la casa está ubicada en sentido perpendicular al río que pasa cerca, un río que cruza dramáticamente el valle del río.

Fachada izquierda
Fachada derecha
El sector de la vivienda destinado a los padres está en el piso alto orientado a través de las vistas a lo 
amplio hacia el sur, y los niños tiene su área en la planta baja mirando hacia el río bajo los arboles hacia el norte.

Balcón
Balcón terraza
Interior
Vista del interior pintado de blanco
Esta doble orientación es la base del dinamismo del proyecto, y el diseño está focalizado en todas las 
dimensiones para exaltar el tema. El color refleja el temperamento del cliente.

Interior planta superior
Este es uno de los proyectos que destaca entre mucho del estudio que hay que reconocerlo, se trata de obras de gran calidad.

Bosquejos del proyecto
Maqueta de la casa
Tiene una doble orientación para sacar provecho del entorno. El ventanal muy alargado permite ir enmarcando cuadros de la naturaleza.

Arquitectura de JVA arquitectos del proyecto: Einar Jarmund, Håkon Vigsnæs, Roar Lund-Johnsen.
Consultante: Walter Jacobsen.

Hay una página con las imágenes de este proyecto de casa roja en la montaña en el sitio web de los arquitectos.


Otras casas en los siguientes enlaces, sobre la tabla a continuación.

Relacionados:

Por favor, deje su opinión por escrito al pie. Agregue este blog de arquitectura de casas a su lista de Favoritos. Para estar al día con lo publicado ingrese su dirección de correo electrónico en la ventana de la barra lateral. Más abajo hay una simple y breve encuesta muy fácil de responder, sirve para orientar la edición y publicación de los contenidos según su motivación e intereses. Gracias por participar.

La información publicada en este blog se complementa con la del sitio principal, usted puede consultarlo desde las imágenes vinculadas a las entradas recientes y la nueva, ubicadas en la columna lateral. El propósito de estas publicaciones asociadas es divulgar información solamente, no se brindan servicios de arquitectura.

google_ad_region = "test"

0 comentarios :

Hay más para ver

Reciba las NOVEDADES

Al publicar nuevas entradas un email le informará el mismo día.

Ingrese su dirección de correo electrónico:

Distribuido por FeedBurner

Google+ Followers