viernes, 5 de junio de 2015

Ultramoderna casa de vacaciones en Austria.

google_ad_region = "test"

Impresionante residencia de verano con diseño vanguardista al borde de un lago alpino.


Esta es una casa de uso privado para pasar las temporada cálida, obra de diseño extraordinario, aspecto futurista, parece una obra posmoderna.

Está ubicada en Carinthia, Austria, fue proyectada en 2011 y se completó en el año 2013, la casa principal en 2012.

Obra residencial de alto estándar, de diseño muy avanzado, ultramoderna, sus perfiles no tienen igual. El terreno de la propiedad mide 3.800 m2.

Esta construcción para uso vacacional se encuentra en la región más cálida de Austria, tiene vistas panorámicas  del lago alpino Wörthersee, y el lote llega al borde mismo.

Fachada que mira al lago jardín en pendiente
Todas las plantas de la casa son abiertas para alcanzar las vistas panorámicas del lago y del entorno. Está rodeada por un amplio jardín y hay una construcción auxiliar orientada a la superficie lacustre.

Para apreciar las imágenes en galería sobre fondo oscuro, haga clic en cualquiera de ellas.

Perspectiva del sector sobre el nivel alto del terreno
El edificio mayor, donde se desarrolla la casa, en casi nada se parece a una residencia, más bien impresiona como una obra arquitectónica ultramoderna propia de una compañía, se ve un pabellón alargado, triangular, definido por el techo de aspecto alar sobre dos volúmenes.

Perspectiva del lado derecho mirando hacia el lago
La distribución y diseño de las ventanas también es algo fuera de lo común ya que no se ven inspiradas en las de una casa.

Patio entre dos volúmenes bajo el mismo techo
La parte central del triángulo definido por el techo tiene un patio y arriba hay una abertura cerrada con vidrios triangulares, impresiona como un sector de una gran nave espacial. La entrada principal a la casa que da al patio techado se ve  similar a la de un edificio corporativo.

Patio bajo el techo de vidrio con la entrada principal
Todo el diseño crea gran curiosidad, además de encontrarse en una zona alpina de un país esencialmente tradicional y de valores clásicos.

Jardín nivelado entre la casa y una construcción accesoria
Jardín en desnivel a los fondos entre la casa, la construcción auxiliar, y el embarcadero
Vista de la casa y el anexo desde el embarcadero
Vista nocturna del cuerpo principal arquitectónico
Uno de los balcones con vista al lago
Balcón principal en la planta alta mirando al embarcadero
Dormitorio principal en la planta alta
Escalera interior hacia la planta alta
Open plan en la planta baja
Baño principal en la planta superior
Moderno lavamanos de piedra
El proyecto se llama Residencia de Verano en Carinthia, y es del estudio Project A01 de Viena, Austria. El enlace que antecede lleva a la página de los proyectos desde donde puede ubicar este por el nombre y ver el resto de las imágenes de esta casa realmente única.

El terreno mide 3.800 m2, proyectada en 2011 y completada en 2013. Residencia de uso privado pra pasar las vacaciones. La edificación principal se realizó en el año 2012, ubicada en la región más cálida de Austria, tiene vistas impresionantes de Carinthia.

Todos los espacios fueron diseñados para abrirse al panorama del lago. La residencia está rodeada de un jardín disperso, tiene un embarcadero, y un espacio auxiliar hacia el lago.

Plano de alzadas lado derecho
El mapa satelital cuenta con recursos para explorar la zona, hay zoom, planos de caminos, fotos y street views.



La lista tiene enlaces a entradas escogidas para que visite.




Por favor, deje su opinión por escrito al pie. Agregue este blog de arquitectura de casas a su lista de Favoritos. Para estar al día con lo publicado ingrese su dirección de correo electrónico en la ventana de la barra lateral. Más abajo hay una simple y breve encuesta muy fácil de responder, sirve para orientar la edición y publicación de los contenidos según su motivación e intereses. Gracias por participar.

La información publicada en este blog se complementa con la del sitio principal, usted puede consultarlo desde las imágenes vinculadas a las entradas recientes y la nueva, ubicadas en la columna lateral. El propósito de estas publicaciones asociadas es divulgar información solamente, no se brindan servicios de arquitectura.

google_ad_region = "test"

0 comentarios :

Hay más para ver

Reciba las NOVEDADES

Al publicar nuevas entradas un email le informará el mismo día.

Ingrese su dirección de correo electrónico:

Distribuido por FeedBurner

Google+ Followers